8 марта близко…

8 марта близко-близко, не подведи, моя пип……!!!

Поздним вечером 8 марта я еду к своим подругам в караоке-клуб!!! Таксист попался молодой весёлый парень, поздравил. Сдачу отдал до копейки, подвез прямо к входу, и я в прекрасном настроении погрузилась в этот вечер удивлений, осознаний, смеха и печали одновременно. Наш столик находился почти на проходе. Рядом и барная стойка, и весь обзор к выходу-входу, и к туалетным комнатам. Мне это поначалу не понравилось. Я не знала на тот момент, что приготовила мне Вселенная.

Вечер был в разгаре, люди пели, танцевали и шумно беседовали. Вот завалила компания из пяти человек, три парня и две девушки. Один из них явно был героем этой вечеринки, он шел впереди всех, обнимая свою девушку, и не забывая иногда приобнять ее подружку. Он был весел, громко шутил и явно в клубе его знали многие. Он сел на диван с представительницами прекрасного пола, а его друзья расположились напротив. Вскоре появились другие молодые люди, и свой отдых они продолжили у барной стоки.

Их веселье состояло в том, что кто-то из них хлопал по заднице проходящую девушку, и когда она оборачивалась, они громко смеялись. Объекты шуток вели себя по-разному, кто-то пытался строго сказать, кто-то молча продолжал свой путь, а кто-то реагировал улыбками. Любые проявления эмоций вызывали бурный хохот. А когда девушки отходили от них, то склоняли голову. Видно, настроение портилось, видимо не этого они ждали в свой праздник.

Немного о девушках. Все они были очень красивые, нарядные, с прическами, в шикарных платьях и на каблуках. Да, и естественно, в в хорошем расположении духа. Вот представляю вам предысторию. Как собирается девушка на 8 марта, например, пойти в клуб караоке? Она тратит на сборы два, три, четыре часа. Выбирает наряд, возможно, покупает специально новое изящное, подбирает туфли, укладывает волосы, вертится перед зеркалом, улыбается и подмигивает кокетливо. Словно репетируя, что сегодня будет много мужского внимания и поздравлений, хотя бы на словах, а может у некоторых и мысль закралась: «Сегодня я встречу самого хорошего парня, с которым завяжутся отношения». И вот, она такая вся неотразимая, приходит туда, чтоб какое-то подобие мужчин, в этот женский день хлопнули ее по «мягкому месту», и вдоволь поржали над ней. Можете себе это представить! Забавно, не правда ли?

 

 

Несмотря на такое поведение «доблестных мужчин», вечер продолжался, алкоголь и атмосфера делали свое дело, расслабляя прекрасный пол. Молодые «типа мужчины» даже умудрялись танцевать медленные танцы с теми, чье внимание старались обратить на себя с помощью шлепков. И, кстати, это тоже очень сильно веселило ту компашку, и после каждого общения и хватания девушек они, как гимн, давали друг другу «Пять». Тем не менее, для нас праздник был праздником не взирая на то, что так вели себя мужчины. Моя подруга пошла петь на сцену, поздравила всех женщин, ее голос всегда поднимает настроение, и мы под ее песню потанцевали.

Возвращаюсь к своему «столику знаний». Мой взгляд упал на компанию, где находился наш герой. Он почти развалился на диване и посадил свою спутницу сверху, имитируя половой акт. Девушку это явно не устраивало, и она пыталась сползти со своего избранника. Но её действия Герою не понравились. Он начал силой ее возвращать в одну из поз Камасутры, но девушка все же добилась своего. И он схватил ее за шею и силой стал целовать. Она отбилась от сексуального маньяка, и по ее лицу потекли слезы. Вот так женский праздник. Она взяла сумочку со стола и направилась к выходу, а за ней ее подружка. Подружка вернулась одна, и через пять минут оказалась в объятьях нашего Героя.

Возвращаясь с танцпола, я увидела, как один из компании молодых парней направился с девушкой погулять по коридору в сторону туалетной комнаты. ….Повернув голову, я заметила, как в дверях мужского туалета стоит та самая девушка, пытаясь выйти, а парень толкает ее обратно и закрывает за собой дверь. Вот она, та самая прекрасная ночь с любимым, о котором она мечтала. Минут через 15 охрана все же соизволила туда ворваться, и вот, оттуда героической походкой выходит этот джигит и снова дает «пять» своему другу, и снова веселый заливистый мужской смех……

Вскоре другая прелестница по той же схеме: медленный танец — лёгкие поглаживания — прогулки по коридору, готовилась к той же участи, что и первая. Она, может и ожидала поцелуя, но явно не секс в туалете. Тем временем, девчонки пели в караоке, поздравляя друг друга с праздником, наперегонки с артистами с приготовленной для этого вечера тематической программой. Праздник разгорался, народ все больше веселился и пил. Через час появилось больше мужчин, видимо, из других заведений, стояли у стойки бара, цепляя взгляды красоток. А наши девушки, устав ждать поздравлений и внимания, словно попав к капкан, пили, расслаблялись, и танцевали с тем что есть (

Кто из них проснулся у себя дома, неизвестно. Ясно лишь одно, что уважение к женскому полу куда-то исчезло, да и любовь, в которую не перестают верить многие, тоже ушла не попрощавшись.

Дорогие мужчины, сердечно обращаюсь к вам и к вашим душам! Не теряйте уважение к женскому полу. Это будет всегда подчеркивать ваше благородство. В конце концов, чтобы  вспомнить о нём, осознайте, что у вас тоже мамы, сестры, племянницы. Неужели бы вы хотели, чтоб к ним так относились? Я думаю, к ним вы относитесь уважительно, а чем другие мамы, сестры, племянницы заслужили такое отношение?

Многие мужчины говорят, что не понимают женщин. Так я вас просвещу, драгоценные вы наши. Нам без вас плохо живется, а еще хуже, когда в вас не видим мужских качеств. Немного о просвещении и о празднике 8 марта. Женщины любят, когда им звонят и поздравляют, говорят тёплые слова, а не пишут «дежурные смс», делая рассылку по всем номерам. И если вы в этот день оказались в караоке-клубе, будьте чуть внимательнее, и пусть вы споете 100 песен, и перед каждой или после каждой поздравите  женщин, но тем самым вы только больше расположите к себе женский пол. Знайте, что женщины готовятся показать все свое обаяние красоту и женственность, так приглашайте их на танец, дарите цветы. И не жалейте вы так денег, благодарность, исходящая от женщины, окупится вам с лихвой, как ты к миру, так и мир — к тебе.

И, быть может, получив ее благодарности, ты станешь еще сильнее и позитивнее, и это заметят твои партнёры по бизнесу и захотят больше и дольше с тобой сотрудничать. 8 марта -  женский праздник, не делайте из него повода, чтобы напиться и не помнить себя и своих поступков. Показывая отношение к этому дню, вы показываете, как относитесь к женщинам. Ваши лучшие поступки запомнятся навечно вашими подругами, женами, мамами и вами, и будут передаваться из поколения в поколения, продолжая благие жизни!!!

Дорогие женщины, не позволяйте к себе так относиться, не надо показывать просящего комплиментов взгляда, в доказательство, что вы красивы, пусть в ваших глазах будет достоинство, что вы — женщина, прекрасная, милая, и пусть день, по праву называющийся нашим, будет наполнен этими эманациями.

«Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало», -  сказал когда-то Омар Хайям. Но это до поры до времени, вера в себя, в свою красоту и достоинство преподнесёт вам подарок, и вы найдете своего достойного мужчину. Учитесь у тех женщин, которые правильно себя ведут, изучайте природу мужчины и знайте своею ценность. И, быть может, меньше будет таких праздников, какой описан здесь, может, больше появится настоящих рыцарей и достойных мужчин. Да и знакомиться лучше в других местах, для отношений изучайте женский пикап.

Посмотрите, какие темы для познания преподносит вам Женский Пикап: Как, где и с кем знакомиться, как себя преподносить, как вести себя с теми или иными, и как всегда цвести, развиваться, и быть радостной и счастливой. Девушки и женщины, будьте умницами, развивайтесь, чтобы осознавать и видеть, кто есть кто, и чтобы ваших правильных шагов было больше, чем ошибок.

С любовью, Алиса Андреева ( Аниса Азизова )