Почему мужчины не ценят «хороших девочек»

«Мы сегодня говорим с вами об образе «хорошей девочке» и почему мужчины не ценят его.

Перед тем как мы перейдем вплотную к этому образу, давайте поговорим о взаимоотношениях между людьми. Разберем три стадии вкратце.

1 стадия: Когда два человека встречаются любящих друг друга или понравившиеся друг другу, то они на первой стадии становятся как единое целое. Желания одного мужчины становятся желаниями женщины, желания женщины становятся желаниями мужчины. В состояние страсти все их действия становятся единым целом. В этой стадии нет различия личности, индивидуальности, разности – они одно.

Но страсть, как известно, проходит и наступает вторая стадия, в которой начинают прослеживаться два человека, две личности. Оказывается у них разные привычки и желания. Один хочет в кино, другой играть в домино. Один любит яичницу, другой терпеть ее не может. Кому то надо сексом заниматься каждый день, кому то один раз в две недели. И вот вторая стадия-это стадия, от которой зависит, что будет дальше с этой парой, какие взаимоотношения сложатся у них.  Кто кому уступить или все- таки гармония воцарится в их семье.

И лучший вариант третий стадии, это когда благодаря уважению и видению  друг в друге живого существа, личности со своими желаниями и целями, пара создает такое энергетическое  поле под названием «Мы» И в этом поле «Мы» еще ярче прослеживаются две личности. Две индивидуальности, со своим пространством желаний целей и с общим полем, в котором они дополняют таланты и способности друг друга. Поле, в котором оба помогают создать семейный гармоничный эгрегор « Мы». Конечно, здесь присутствует уважение и видение друг друга как отдельной личности взаимодействующей с другой такой же полноценной личностью. Учитывается природа полов, присущие им качества и способности. Присущие им действия и выражение жизни.  И вот в таком поле «Мы» двое создали нечто , что превосходит их обоих по качеству и возможностям. Это  элементы психологии для создания гармоничного семейного эгрегора, чтобы подобное происходило, оба человека должны быть здоровы интеллектуально. А теперь мы переходим к теме « хорошей девочки». Здоров ли этот образ интеллектуально, и что происходит во взаимоотношениях «благодаря» этому образу?…»

Дорогие девушки, для вас мы подготовили уникальный вебинар

«ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ЦЕНЯТ «ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК»

Вы сможете узнать, чем опасен этот образ для взаимоотношений.

Узнаете, что в той или иной степени он живет в каждой из нас, и что с этим делать.

 Проведете мини-диагностику своих взаимоотношений и сможете понять, как правильно выстраивать их в гармонии и благополучии.

Откроете для себя секреты мужской психологии — какие женщины нравятся мужчинам.

Уже сейчас вы можете оставить заявки на участие  по адресу: info@egamaun.ru