Приглашаем в удивительное путешествие !!! (Тренинг)

 

ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРИТ С 26 ИЮЛЯ

«ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ТАИС АФИНСКОЙ. ТАЙНА ОСТРОВА КРИТ» 

 

- Отпусти себя на свободу, царь, — сказала Таис.

- С тобой? – быстро спросил Александр.

- И только со мной. После поймешь почему…

И после ночи любви великий полководец сказал своей великолепной любовнице:

«Ты, как я на поле битвы. Та же священная сила Богов наполняет тебя».

И. Ефремов «Таис Афинская»

 

Ведущая семинара — Элена Гамаюн,

мастер мантра- и мудра-йоги.

Женщина с необычной и таинственной судьбой, прошедшая посвящения  в целительное мантропение на Тибете.

Автор женских методик по раскрытию внутренней женской силы,

автор дисков «Мантры женской Силы», «Мантры счастья. Радость» и т.д.

Обладающая даром целительного слова и звука,

автор многочисленных статей на тему «Как быть в гармонии с собой?»,

«Сила мантр — в чем она?».

 

 В ЧЕМ СЕКРЕТ ВЛИЯНИЯ ТАИС АФИНСКОЙ НА МУЖЧИН?

«…Птолемей не мог оторвать взгляда от незнакомки, как богиня возникшей из пены и шума моря. Медное лицо, серые глаза и иссиня-черные волосы – совсем необыкновенный для афинянки облик поразил Птолемея. Позднее он понял, что медноцветный загар девушки позволил ей не бояться солнца, так пугавшего афинских модниц. Афинянки загорали слишком густо, становясь похожими на лилово-бронзовых эфиопок, и потому избегали быть на воздухе неприкрытыми.

А эта — меднотелая, будто Цирцея или одна из легендарных дочерей Миноса с солнечной кровью, и стоит перед ним с достоинством жрицы. Нет, не богиня, конечно, и не жрица эта невысокая, совсем юная девушка. В Аттике, как и во всей Элладе, жрицы выбираются из самых рослых светловолосых красавиц. Но откуда ее спокойная уверенность и отточенность движений, словно она в храме, а не на пустом берегу, нагая перед ним, будто тоже оставила всю свою одежду на дальнем мысу Фоонта?..»

http://oneoflady.blogspot.de/2012/04/blog-post_4772.html

Так же, как гейши в Японии, в VII — IV веках до нашей эры в Греции гетеры были не просто женщинами для услаждения тела. Они получали прекрасное образование, занимались спортом, ездили верхом, могли играть на различных музыкальных инструментах и танцевать, развлекая своего покровителя, а могли наравне с мужчинами вести философские беседы и спорить о политике.

Мудрая гетера никогда не унижала своего мужчину, показывая своё превосходство, а напротив умело обыгрывала собственные слабости и несовершенства, превращая их в милые пикантности, приводящие мужчину в восторг, пробуждающие в нём завоевателя и стремление опекать возлюбленную. Она не утомляла без толку разговорами, не позволяла себе грубости по отношению к своему любимому, не спорила, не перечила. Вот у кого следовало бы поучиться иным современным женщинам. Физическое наслаждение и интеллектуальная гармония – вот что ожидало мужчину, пришедшего во владения гетеры.

Не удивительно, что социальный статус гетер на протяжении веков был очень высок, они становились верными подругами величайших умов Греции, музами для поэтов, певцов, скульпторов и художников, и не имели ничего общего с проститутками («порнайи»). Более того, гетера могла отказать любому мужчине в физической близости, если он ей не нравился. В Афинах даже была такая доска — Керамик, на которой мужчины писали гетерам предложения о свидании. Если гетера была согласна, то она под предложением подписывала час свидания. Если нет – никто не имел права принудить её.

Таис Афинская, зная секрет древних магов, затмила своей красотой солнце! Она сумела стать настоящей земной Богиней! Но как, спросите Вы?

Много веков прошло с тех пор, но древние храмы и святые источники Крита все еще хранят дыхание, энергию пленительной гетеры – мифа во плоти. Каждый кусочек этой мудрой земли напитан особой волнующей атмосферой, в которой открываются

тайны женского обольщения и совершенства.

 И С 26 ИЮЛЯ НА РОДИНЕ ЮНОЙ ГЕТЕРЫ НАЧИНАЕТСЯ ТУР  

«ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ТАИС АФИНСКОЙ. ТАЙНА ОСТРОВА КРИТ» 

В этом путешествии Вы сможете проникнуться тайной силой ритуалов афинских гетер, а современные практики мастера женской психологии пробудят в Вашей душе бесконечный источник молодости, здоровья, опьяняющего магнетизма и женской мудрости. Эта мудрость о том, как воспитать в себе женщину особой, совершенной культуры.

 

Здесь Вы познаете:

  • Искусство взаимоотношений. Как быть рядом с сильным мужчиной? Секреты и правила ведения игры. Как сохранить отношения, удивлять и очаровывать?
  • Роковые ошибки женщин при общении. Как сделать отношения интересными? Как создать вокруг себя интригу и ажиотаж, чтобы он боялся Вас потерять, и ему хотелось одаривать Вас подарками и вниманием?
  • Послание знаменитых афинских гетер. Как быть всегда сексуальной, исключительной, энергичной? Лучшие мужчины у Ваших ног. Ваш секрет сексуальности.
  • Ритуал «Золотого раскрепощения». Финансовая фея – научись вдохновлять себя и стань источником цветения и удачи для него!

 

«Я каждое утро провожу ритуал «Золотого раскрепощения» и с удивлением отмечаю, как разочарований становится всё меньше, а комплиментов и восхищенных взглядов поклонников – больше. Я не верила, что так бывает, но я даже похудела (с 50-го до 46-го размера!), ушли боли и пропало утомление в теле. Я очень полюбила себя!!! А он перестал прятать меня, стал очень внимателен и нежен со мной.

– Как я тебе благодарен, любимая, — всё чаще стала слышать я, получая очередной дорогой подарок. А я благодарна Вам!».

 Альбина, г. Санкт-Петербург

ВПЕРВЫЕ!

Зов вашего сердца, в чем он? Зов вашего сердца как главный источник женского цветения и удачи. Пробуждение творческого Духа. Практика раскрытия индивидуальности: ваших талантов и способностей. 

 

А также в программе семинара:

  • Уроки мудрости для Таис в Храме Жриц ночи
  • Ритуал массажа «Стань для него единственной», дарованный Богом Эросом
  • Самодостаточность – ключ к любви и успеху в жизни
  • Ритуал по устранению программ и установок, мешающих женскому счастью. Упражнение для обретения женской силы

 

Позвольте себе оторваться от обыденной реальности! Магические секреты самой обольстительной гетеры Крита превратят Вас в роскошную Богиню!

 

У Вас будет возможность не только открыть для себя тайну магии Таис Афинской, но и посетить Места Силы, где будут проходить особые ритуалы, помогающие наполниться энергией.

 

С теми, кто решил подарить себе продвинутый уровень программы, мы посетим интереснейшие экскурсии:

- Круиз на остров мистической красоты Санторини. Его местоположение и находки, сделанные там, заставили поверить многих известных археологов в то, что если легендарная Атлантида действительно существовала, то более подходящего места для этого придумать было нельзя…

-  Знаменитый лабиринт Минотавра – Кносский дворец царя Миноса – один из главных памятников древней минойской цивилизации, считающийся мировым наследием.

- А также по желанию – пещеры (в том числе пещера, где был рожден Зевс), ущелья, водопады, острова, монастыри и крепости.

 

 

Отдых, оздоровление и познание мира дополнится тематической программой «Управление сексуальной энергией» — ведь мы с ней рождаемся и умираем (секс  и сексуальная энергия НЕ одно и то же). Мы узнаем секреты Таис – древние секреты любви, мы сгармонизируем свою сексуальную энергию и научимся трансформировать ее в творческую и оздоравливающую. Нить Ариадны выведет нас из лабиринта вопросов в откровенном и полезном  разговоре с психологом, специалистом женских техник Эленой Гамаюн.

 

А в завершение путешествия – наш традиционный Гала-вечер! Не забудьте свои самые лучшие вечерние платья! «Фотосессия Богини» останется с Вами на всю жизнь!!!

 

Спешите! Регистрация в тур началась! Для регистрации Вам необходимо отправить заявку по электронной почте: enjoytour1@gmail.com

Контактный тел:  +7(965)444-31-98; +7(968)985-63-45; +7 (915) 464-65-59

В стоимость тура входит: авиаперелет, трансфер, проживание и питание, клубные оздоровительные курсы, тематическая программа семинара и Гала-вечер.

P.S.: Важно! Крит является частью Греции, для въезда необходимо сделать визу шенген. Пакет необходимых документов высылается по запросу.