«Никогда не ставьте мужчину выше себя»

Как добиться успеха у мужчин: секреты сексуальности. Как быть всегда Королевой и Хозяйкой отношений.

                                                                                        Удача сопутствует тем, кто верит в свои силы!

Андрэ Нортон

Дорогая читательница, ты можешь спросить: «Разве все, о чем мы говорили в наших статьях до сих пор, не является ответом на этот вопрос?» Конечно, да, но есть некий главный принцип, которым нужно руководствоваться, и на него следует обратить особое внимание.

«Никогда не ставьте мужчину выше себя»

         Эти слова принадлежат Инессе Арманд, любовнице Ленина, вождя революции. Все мудрые женщины следуют этому принципу и долгие годы остаются притягательными для мужчин.

Вспомни, что мы говорили о женской природе. Женщина открыта, любвеобильна, она готова полностью отдаться мужчине, холить его и лелеять, заботиться о нем, как о малом ребенке. Женщина вообще готова отдавать, делиться своей энергией, это для нее естественно. Она в этом не видит ничего плохо. Но при этом она совершенно забывает, что природа мужчины совершенно иная, что они охотники и легкая добыча им неинтересна.

Даже если мужчина тебе очень нравится, если он обладает массой достоинств, твоя внутренняя установка должна быть следующей: «Все равно я – первая, а он – потом!» Тем самым ты дашь ему возможность все время тебя завоевывать. Конечно, мужчине не нужно об этом говорить – это более чем глупо. Но внутренне надо все время удерживать это состояние.

Если ты будешь руководствоваться этим принципом, то мужчине всегда будет казаться, что чего-то он еще в тебе не знает, чего-то недополучил. Он будет ощущать твою энергетическую наполненность, внутреннюю силу. А это залог гармоничного взаимодействия. Если же ты сразу все отдашь, растратишь всю свою энергию, в том числе и сексуальную, – он возьмет и больше ему ничего от тебя не нужно будет.

Что же это значит- не ставь мужчину выше себя? Давай разберемся поподробнее.

Как, например женщина отследит момент, когда она вместо Госпожи ЕГО сердца превратилась в послушную служанку, к которой он  быстро потеряет интерес?

 

Вот что говорят сами девушки из своего опыта:

На занятиях нашей студии:

Анна 28 лет:  после нескольких свиданий кстати с приличным и достойным мужчиной Алексеем, в моей голове появились такие опасные, как я потом поняла, мысли. Я стала думать: « КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я НАХОЖУСЬ РЯДОМ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, Я ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ И НЕ В ЧЕМ ЕМУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ». «ОН ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ, А ВДРУГ ОН МЕНЯ БРОСИТ?», «А ВДРУГ ОН НАЙДЕТ ДРГУЮ?»   и т.д.

В результате таких мыслей я стала вести себя не как Королева, а как запуганное существо, у которого вот-вот отберут любимого….

 

Мария, 32года: когда я познакомилась с Сергеем, это произошло в торговом центре, у меня было очень приподнятое настроение, я как раз купила себе новое платье, и конечно я вела себя очень самодстаточно, мне  было  в общем-то все равно, будет он бать мой телефон или нет. Видимо Сергей почувствовал во мне королеву и очень беспокоился, как бы я от него не ускользнула…

Сергей Иванович оказался крупным бизнесменом, и когда я об этом узнала, я начала себя вести  как бедная родственница… я стала думать: «ВОТ, МНЕ УЖЕ 32 ГОДА, ХОРОШО ЧТО ОН  ВООБЩЕ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ И ПОМОЛОЖЕ МЕНЯ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ…., А ВДРУГ Я ЕМУ РАЗОНРАВЛЮСЬ..»  Да еще и мама подливала масла в огонь: « ты что думаешь, такие мужики на дороге валяются? Того и гляди уведут…»

В результате я из королевы превратилась в служанку, готовую на все, только бы  угодить хозяину…  Сергей начал вести себя со мной довольно нагло, перестал ухаживать, звонил когда хотел, а когда секс ему был не нужен, мог просто не брать трубку….  Через какое-то время он вообще перестал со мной общаться, а подруги увидели его с интересной женщиной, такой, какой я была в день нашего знакомства…. Я тогда не поняла, что   сделала не так, но теперь-то мне понятно, в чем была моя ошибка! Я поставила ,Его  выше Себя!!, а ему была нужна королева…»

 

Итак, давай подведем итог и выясним, по каким же признакам ты узнаешь, что перестаешь быть королевой и теряешь свою женскую власть над НИМ:

 

 Не правильные мысли, ведущие к состоянию «служанки» Твое внутренне состояние, вызванное этими мыслями Твои действия и поступки, вытекающие из этого Результат неправильного поведеия
ты начинаешь неправильно думать о себе, ты начинаешь считать что тебе повезло, и ты должна считать за счастье что ты рядом с ним; 

 

Страх его потерять, неуверенность в себе, как в достойном человеке, плохое настроение, депрессивные состояние Ты начинаешь сама напрашиваться на встречи, звонить и писать ему, появляется ревность, ты начинаешь проверять его телефон и т.д. Он начинает манипулировать тобой, испытывает удовольствие от своей власти над тобой. Потом ему это все надоедает и он уже просто  издевается, наблюдая до чего же ты можешь дойти
Ты думаешь: « а вдруг он встретит другую, а вдруг я ему разонравлюсь, он-то вон какой!- а я кто? Да и не молоденькая уже, а если я ему откажу во встрече, ну и что, что я плохо себя чувствую, он же может мне и не позвонить потом…» Страх остаться одной, неуверенность в себе, как в женщине, желание выполнять любые его желания, пренебрежение своими увлечениями, он теперь выше всех твоих дел!У тебя появляется обеспокоенно выражение лица, ты мало улыбаешься, начинаешь плохо выглядеть Ты отменяешь все встречи с другими поклонниками или друзьями, ты перестаешь заниматься любимыми делами, ты беспокойно поглядываешь на телефон, ожидая его звонка, ты едешь к нему в любое время, когда бы он не позвал тебя, ты всегда готова на все его условия, ты стала его служанкой! Он теперь полностью уверен что ты в его власти, что ты никуда не денешься, а значит можно начать встречаться с кем-то еще!  Ему становиться скучно и неинтересно, ничего нового, он больше не хочет тебя видеть, он начинает презирать тебя, ведь он хотел КОРОЛЕВУ а получил СЛУЖАНКУ, ОН ТЕБЯ БРОСАЕТ!!!

 

Бытует мнение, что мужчинам нравятся стервы. И в этом есть немалая доля истины. Что мы понимаем под этим словом? Эгоистка, которая думает только о себе и ни с кем не считается. Зачастую женщинам не хватает чувства здорового эгоизма. Нужно научиться любить себя, чтобы не стать жертвой обстоятельств или чужой прихоти. Это мы называем внутренним состоянием стервы. Научиться его удерживать не только полезно, но и необходимо. Всегда помни, что мужская логика очень расчетливая и холодная: чем больше он вложил в тебя, тем больше ценит. Не вложил – ценить не будет. Такова их природа, и с ней ничего не поделать.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОЯВИЛИСЬ СТРАХИ И НЕУВЕРЕННОСТЬ?

 

Как только  ты заметила в себе такие вот «опасные мысли»  относительно мужчины, сразу  надо выполнять упражнения:

- «Самодостаточность», «Поток очищения от негативных эмоций»,»Медитация страсти»- всем этим упражнениям мы обучаем  на наших тренингах.

-   Обязательно перечитай несколько раз главы из нашей книги про женский пикап:

-глава № 15 «Самодостаточность- ключ к любви и успеху в жизни; — глава   № 12 «Как быть рядом с сильным мужчиной»;

- глава № 8 « как заставить мужчину тебя ревновать? Как

создать  интригу и ажиотаж, чтобы он боялся тебя потерять».

-глава № 11 « Манипуляция. Как мужчины манипулируют нами и что с эти делать»

Главное это во время заметить, когда ты превращаешься в служанку, и срочно!!!! Поставить себя вновь на пьедестал, и только  в этом случае достойный мужчина будет тебя ценить, уважать и одаривать тебя подарками и сюрпризами, именно он будет бояться тебя потерять!!!

Мы желаем тебе всегда быть королевой и хозяйкой своей  жизни!!!!