Бурлеск, как терапия от плохого настроения:)

БурлескДорогие и удивительные женщины, эти уроки посвящаются Вам, пусть каждый из них откроет в Вас неповторимые женские состояния сексуальности, флирта, радости, вдохновения.

Как вы помните Бурлеск — это поэтический жанр с комическим уклоном, который начинался развиваться еще в 16 веке в Италии, но вскоре его стали использовать и в театре. В этом жанре присутствует и актерская игра, в основу которой входит жесткая сатира на известных людей, вкусы нравы современности. И, конечно же, был танец, женщины в роскошных костюмах украшенных боа, перьями, драгоценными камнями, использовались огромные декорации, например девушка, могла танцевать в огромной раковине свой соблазнительный, женственный танец.

Этот стиль живет и в нашем времени. Именно с Бурлеска начинался стриптиз. Но, искусство стриптиза сейчас почти потеряло свое первоначальное значение, его достаточно сильно опошлили и поэтому возвращение к бурлеску как к чему то, более живому интересному сейчас нашло свой отклик. Конечно, бурлеск нашего времени не такой как в давние времена, существует много направлений, даже в этом стиле. Но, это не самое главное для нас. А главное, то, что Бурлеск раскроет в нас настоящую женщину.

Многие пишут о Бурлеске, о звездах Бурлеска, но не говорят о том, что он может дать. Оставляя этот стиль для женщин недоступным. Мы смотрим на него со стороны, восхищаемся Дитой Фон Тиз и совершенно незнаем, что в каждой из нас сокрыт целый клад женственности, сексуальности, творчества, которым тоже могут восхищаться окружающие. И поэтому мы с вами будем говорить об этом. Это удивительное занятие полезное любой женщине от мала до велика.

У нас проходят уроки каждую неделю, и мы видим, как меняются женщины после каждого урока остается послевкусие – это приятное эмоциональное состояние, начиная от ощущения красоты женственности и, конечно же, радости. Когда мы начинали вести эти занятия, честно говоря, не думали, что так много может дать Бурлеск.

А он оказался целой терапией убирающей плохое настроение, неуверенность в себе как в женщине, неуверенность в своей красоте и в своем счастье. Бурлеск для женщины – это мудрость, которая подскажет, как нужно преподнести себя партнеру. Это творчество, которое научит вас делать незабываемые подарки своему любимому. Бурлеск – это не просто радость жизни, а оргия жизни. Занимайтесь Бурлеском, читайте уроки.

Именно в наших уроках есть практическая часть, которую вы можете использовать.

Будьте всегда женственны, но никогда не оставайтесь такой, какая вы есть сейчас. Обычно эту фразу нам говорят всегда на дне рождении, и она тормозит наше развитие.

А мы вам скажем – с каждым днем становись лучшей себя самой прежней!

С уважением, Алиса Андреева